现在是:
当前位置:网站首页 > 咨询解答 > 评标专家常见问题解答

评标专家常见问题解答

发布时间: 2016-04-18 10:50:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创

          

1、已经成为“河南省综合评标专家库”的正式专家,如何查看自己的信息状态或是否正常启用?
登陆“河南省综合评标专家库”,进入系统页面后,找到,单击此按钮登录系统,可以看到本人信息及评标项目信息。能登录查看本人信息,则表示正常启用。
 
2、为什么很久没有接到“河南省综合评标专家库”评标抽中电话?
按照有关规定,专家库招标项目抽取专家采取随机抽取的方式确定。
 
3、点击 后,正确填写密码和验证码后,无法正常进入下一个页面,如何处理?
更新浏览器版本。建议使用IE浏览器,版本最好8.0以上。
 
4、接到“河南省综合评标专家库”评标专家抽中电话,因误操作电话挂断,还能参加本次评标吗?
如果信息应答不完整,本人手机没有接到短信通知,且登陆专家库也查不到本次评标信息,不能参加本次评标。
 
5已经入库的正式专家,能随时修改本人的信息吗?
除“专家信息维护”中可修改的信息外不能其他信息。专家库需要稳定的运行环境,修改信息的工作按照网站要求统一进行。
 
6、评标专家确认参加评标后未收到通知短信?
打开河南综合评标专家库网站,点击“专家登录入口”登录到系统,选择“评标项目信息”,在“参评项目”查到当前要参加的评标项目,请将参评项目信息页面用手机拍照留存(项目随机验证码、专家验证码、时间和地点等信息),作为参加评标的依据。

 

7专家登录系统后,在未参评项目中,发现有“呼叫无应答或对方占线"的信息

 综合库不是独立的系统,它是由综合库抽取系统、专家手机运营商通讯系统、专家本人的手机系统相互交互完成项目的抽取,任何一个环节通讯不畅通,都会导致上述问题。

 8、


附件下载:专家注册、打印申请表帮助文件.zip

河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8