现在是:
当前位置:网站首页 > 制度建设 > 三门峡市关于做好河南省综合评标专家库 培训考试工作的方案

三门峡市关于做好河南省综合评标专家库 培训考试工作的方案

发布时间: 2019-06-25 12:38:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 各位评标专家:

根据河南省公共资源交易管理委员会办公室《关于对河南省综合评标专家库评标专家进行培训的通知》(豫公管办〔2019〕16号)要求,为进一步加强我市综合评标专家队伍建设,不断提升评标专家业务水平,更好地掌握公共资源交易电子化评标业务技能,拟对全市综合评标专家进行培训,现安排如下:
一、培训对象
全市243位省综合评标专家库评标专家。
二、培训时间与地点
1.培训地点:三门峡市实验小学学术报告厅(三门峡市湖滨区虢国东路与永兴街交汇处西侧)
2.培训时间:2019年6月29日上午,9:00-12:00所有专家集中培训,8:00-8:50签到入场。
3.考试地点:
(序号001—030)实验小学4年级(1)班教室
(序号031—060)实验小学4年级(2)班教室
(序号061—090)实验小学4年级(3)班教室
(序号091—120)实验小学4年级(4)班教室
(序号121—150)实验小学4年级(5)班教室
(序号151—180)实验小学4年级(6)班教室
(序号181—210)实验小学4年级(7)班教室
(序号211—243)实验小学4年级(8)班教室
4.考试时间:2019年6月29日下午,15:00-17:00专家按序号分考场考试。
三、培训内容
1.评标实务
2.专家行为准则
3.电子评标技能
四、考试
围绕培训内容,从省公管办试题库中随机抽取试题,进行闭卷考试。考试分值为100分,60分(含)以上为合格。纪检部门全程参与考试及阅卷工作。培训考试结束后,考试成绩和卷宗将密封上报河南省公管办。
五、培训费用
  1.不收取培训费用。
2.食宿费用自理。
六、有关要求
一要提高思想认识。全体参训人员,要按照规定时间和划分的场次,参加培训考试,原则上不得请假,确因特殊情况不能参加培训考试的,务于6月28日前向市公共资源交易中心信息网络科递交请假条;对无故不请假或考试不合格者,按照省公管办通知要求将暂停专家抽取资格。
二要强化时间观念。因参加培训人员较多,参训人员务必按规定时间提前到场,预留签到时间;参训当天须携带本人身份证,并记住本人参加考试场次和分配序号,考试需要填写。因附近停车困难,尽量绿色出行,提早规划路线,以免耽误培训考试。
三要严肃考场纪律。考试期间发现抄袭作弊的将暂停专家2年抽取资格。发现他人替考的,将永久取消其专家资格。
本次培训由市公共资源交易中心、市公管办共同组织,考试期间市公共资源交易中心、市公管办、派驻纪检组领导担任主考和巡考;市公共资源交易中心抽调部分工作人员负责组织培训和考场服务工作。 
联 系 人:市公共资源交易中心信息网络科
赵 瑞 0398-3117093
 
 
 
三门峡市公共资源交易中心
2019年6月25日    

附件下载:三门峡--题库.zip

河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8
邮箱:hnzhpbzjk@sina.cn, hnszjk123@163.com