现在是:
当前位置:网站首页 > 制度建设 > 平顶山市综合评标专家库评标专家培训工作方案

平顶山市综合评标专家库评标专家培训工作方案

发布时间: 2019-06-21 12:04:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创
 
           

        为进一步加强我市综合评标专家队伍建设,不断提升评标专家业务水平,按照河南省公共资源交易管理委员会办公室《关于对河南省综合评标专家库评标专家进行培训的通知》(豫公管办〔201916号)要求,结合我市实际,制定如下方案:

一、培训对象    

河南省综合评标专家库平顶山市评标专家602(含汝州5)

二、培训内容

 1.专家行为准则。参照文件:《河南省综合评标专家库评标专家行为准则》(豫发改公管〔201734号)、《关于印发河南省综合评标专家库专家考评暂行办法的通知》(豫公管办〔201723号)、《河南省综合评标专家库评标专家管理办法》(河南省人民政府第166号)。

2.电子化评标系统应用操作流程。

3.评标实务。

三、培训考试地点

平顶山市新城区会议中心(市政大厦西侧)。

四、培训考试时间

627日上午8:30-12:00,7:50-8:20签到入场。

五、考试

围绕培训内容,从省公管办试题库中随机抽取试题,进行闭卷考试。考试分值为100分,60分(含)以上为合格。纪检部门全程参与考试及阅卷工作。培训考试结束后,考试成绩和卷宗将密封上报河南省公管办。

六、培训费用

  1.不收取培训费用。

2.食宿费用自理。

七、有关要求

一要提高思想认识。全体参训人员,要按照规定时间,参加培训考试,原则上不得请假,确因特殊情况不能参加培训考试的,务于626日前向市公管办请假报备(请假条请于规定时间内递交至平顶山市湛河大酒店5楼中厅平顶山市招标投标协会办公室);对无故不请假或考试不合格者,按照省公管办通知要求将暂停专家抽取资格。

二要强化时间观念。因参加培训人员较多,参训人员务必按规定时间提前到场,预留签到时间;参训当天须携带本人身份证,并记住分配的序号,考试需要填写。

三要严肃考场纪律。考试期间发现抄袭作弊的将暂停专家2年抽取资格。发现他人替考的,将永久取消其专家资格。

本次培训由平顶山市公管办组织,平顶山市公共资源交易中心协办,平顶山市招标投标协会承办。培训和考试期间市公管办、市纪委监委派驻市发改委纪检监察组等市直有关单位将现场监督。

 

  联 系 人:尹君   

联系电话:2662219

 

 

注:参加培训的专家及分配序号请下载附件查看!

 

 

2019625

 

备注:1、本次培训考试只对综合库正式专家,资格未通过、考试未通过者不参加考试。

   2、正式专家考试所在地为:综合库系统中“专家个人信息-----所在地区”


河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8