现在是:
当前位置:网站首页 > 制度建设 > 关于对河南省综合评标专家库中 新乡市及长垣县籍评标专家进行培训考试的通知

关于对河南省综合评标专家库中 新乡市及长垣县籍评标专家进行培训考试的通知

发布时间: 2019-06-20 19:48:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创
 
河南省综合评标专家库新乡地区评标专家、长垣县评标专家:
按照省公管办《关于对河南省综合评标专家库评标专家进行培训的通知》的有关要求,为进一步提升评标专家的业务水平和全流程电子化评标操作能力,按照专家属地原则,新乡市公管办计划开展对河南省综合评标专家库新乡及长垣区域评标专家的培训和考试工作,具体实施方案如下:
一、参加人员
在新乡市、长垣县注册的河南省综合评标专家库评标专家(共722人)。
二、培训、考试地点及时间
(一)培训及考试地点:
新乡医学院北校区(向阳路与新中大道交叉口东北角)第三教学楼一楼第一报告厅。
(二)培训及考试时间
第一批:2019年6月29日(周六);
培训时间:上午8:30—12:00;下午14:30-16:00;
考试时间:下午:16:30-18:00
第二批:2019年6月30日(周日)
培训时间:上午8:30—12:00;下午14:30-16:00;
考试时间:下午:16:30-18:00
培训考试批次及人员分组情况详见附表。
三、培训内容
(一)电子化评标系统操作讲解
(二)专家评标实务
(三)专家行为准则及专家考核评价办法
四、考试内容
(一)《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规有关内容;
(二)评标实务及电子化评标操作理论;
(三)《河南省综合评标专家库和评标专家管理办法》(河南省人民政府令 第166号);《关于河南省综合评标专家库专家评价(试行)的通知》(豫公管办〔2019〕7号);《新乡市公共资源交易活动主体行为规范(试行)》(新公管办〔2018〕8号
(四)评标专家应知应会的其他常识内容。
五、组织方式
培训采用集中授课的方式进行,培训考试全程录像记录,培训结束后采用纸质闭卷方式进行测试;考试时间90分钟,分值100分,60分及以上合格。
试卷由阅卷组统一批改,市公管办汇总成绩,音视频资料、考试成绩和卷宗将统一上报河南省公管办。
六、有关要求
(一)携带本人身份证件提前30分钟签到,不得迟到早退。因故需请假的,应将请假条报送市公管办邮箱:xxsjgb@126.com; 对履行请假手续的评标专家,将择期组织补考,具体要求另行通知。未履行请假手续的缺考专家及考试不合格者,将暂停1年的专家抽取资格。
(二)替考及作弊者,一经发现,清理出专家库,将有关情况向专家所属单位进行通告,记入本人不良行为记录,在“信用新乡”等信用平台进行公示。
(三)学习参考资料见附件或登录“新乡市公共资源交易管理中心” 门户网站自行下载,提前熟悉培训内容。
(四)车位有限,请妥善安排时间。中午休息时间食宿自理。
如有疑问,由新乡市公管办负责解释。
联系电话:3028801    联系人:张国强  黄晓钒
 
附件1:新乡市第一批评标专家名单(6月29日)
2:新乡市第二批评标专家名单(6月30日)
3:新乡地区专家考试参考资料
 
2019年6月20日
新乡市公共资源交易管理委员会办公室

附件下载:新乡地区专家考试参考资料.rar

河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8