现在是:
当前位置:网站首页 > 制度建设 > 漯河市综合评标专家库评标专家 培训工作方案

漯河市综合评标专家库评标专家 培训工作方案

发布时间: 2019-06-20 08:57:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

 
为提升我市评标专家业务水平,提高评标评审质量和效率,熟悉掌握公共资源交易电子化评标业务技能,根据《关于对河南省综合评标专家库评标专家进行培训的通知》(豫公管办201916号)要求,结合我市实际,现制定如下方案。
一、培训对象
河南省综合评标专家库漯河市评标专家315人(名单见附表)。
二、培训内容
1电子评标系统操作
2、评标实务
3、评标专家行为准则
(1)《河南省综合评标专家库评标专家行为准则(试行)》(豫发改公管〔2017〕34号);
(2)《河南省综合评标专家库专家考评暂行办法》(豫公管办〔2017〕23号);
(3)《关于河南省综合评标专家库专家评价(试行)的通知》(豫公管办〔2019〕7号)
4、考试
三、时间安排
培训时间:2019年6月25日上午8:30-12:00
考试时间6月25日下午230400(第一场,专家序号1-160)
6月25日下午430600 (第二场,专家序号161-315)
四、培训地点
漯河市大学路148号,漯河医学高等专科学校3号教学楼一楼3101会议室。
五、培训相关事宜
1、本次培训实行签到制,上午8:30开始培训,签到时间为7:50-8:20,因参加培训人员较多,参训人员务必提前到场,预留签到时间;培训和考试时须携带本人身份证,自备文具,并记住本人参加培训批次分配序号,考试时需要填写。
2、参训人员应合理安排工作,积极主动参加此次培训工作。因故不能参加考试培训者,应向市公管办请假报备,无故不参加培训考试或考试不合格者,暂停专家抽取资格1年。考试期间发现抄袭作弊的,暂停专家2年抽取资格。发现替考者,将永久取消专家资格。
联系人:吴昊
联系电话:0395—3177108
 
2019年6月19日
备注:1、本次培训考试只对综合库正式专家,资格未通过、考试未通过者不参加考试。
           2、正式专家考试所在地为:综合库系统中“专家个人信息-----所在地区”
 

河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8