现在是:
当前位置:网站首页 > 制度建设 > 河南省综合评标专家库安阳市专家 2019年培训考试工作方案

河南省综合评标专家库安阳市专家 2019年培训考试工作方案

发布时间: 2019-06-14 17:15:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创

  

按照省公管办《关于对河南省综合评标专家库评标专家进行培训的通知》(豫公管办〔2019〕16号)文件要求,由省辖市对本地省综合评标专家库内的专家进行培训考核。目前安阳市在省库内的专家共有692名,均需参加此次培训考试。为确保考试公平公正,市发改委委托市人社局考试中心具体负责此次培训考试。具体工作安排如下:
一、培训
1.培训时间:2019年6月22日上午8:30
2.培训地点:安阳市新大地宾馆笑天影城
二、考试
1.考试时间:2019年6月22日下午3:00--5:00
2.考试地点:安阳技师学校(文明大道和东工路交叉口向东150米路北,眼科医院对面)。
3.考试内容:公共资源交易电子评标系统操作、评标专家行为准则及相关法律法规。
4.考试形式:采用百分制闭卷考试,使用答题卡答卷。
三、注意事项:
1.参加培训考试专家应积极主动参加,对无故不请假不参加的培训考试者或考试不合格者,将暂停专家抽取资格1年。
2.考试期间发现抄袭作弊的将暂停专家2年抽取资格。发现他人替考的,将永久取消其专家资格。
3.本次考试采用答题卡答题,需考试者自行准备考试用品(2B铅笔、橡皮、转笔刀等)。
4.请参加培训考试专家携带本人身份证入场。
 
联系人:郑延东   联系电话:0372-2550765
 
 备注:1、本次培训考试只对综合库正式专家,资格未通过、考试未通过者不参加考试。

              2、正式专家考试所在地为:综合库系统中“专家个人信息-----所在地区”

 
安阳市发展和改革委员会
2019年6月14日
 
 
 
 
 

河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8
邮箱:hnzhpbzjk@sina.cn, hnszjk123@163.com