现在是:
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 关于对辛建厚 宗治安 李慧 鲁志娟 章菁 5名评标专家违规行为处理的通报

关于对辛建厚 宗治安 李慧 鲁志娟 章菁 5名评标专家违规行为处理的通报

发布时间: 2020-08-10 20:35:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

  河南省公共资源交易管理委员会办公室文件

 

 

豫公管办〔202014

 

 

关于对辛建厚 宗治安 李慧 鲁志娟 章菁

5名评标专家违规行为处理的通报

 

各有关单位,各招标人、招标代理机构,各评标专家:

济源产城融合示范区住房和城乡建设局在对“济源产城融合示范区20192021年度农村既有建筑节能改造项目(克井)设计施工总承包项目”日常监督中,发现辛建厚、宗治安、李慧、鲁志娟、章菁5名评标专家存在违规行为。现将有关情况通报如下:

2020720,评标专家辛建厚、宗治安、李慧、鲁志娟、章菁在“济源产城融合示范区20192021年度农村既有建筑节能改造项目(克井)设计施工总承包项目”评标中存在评标不认真问题。一在评标报告中将某投标人的“有联合体协议”误写为“无联合体协议”;二是在技术标评审评分表中,因看错行将某投标人的“技术可行性与合理性”项赋分错误;三是在企业信用评分中,漏看某投标人的相关证明文件而赋分错误。济源产城融合示范区住房和城乡建设局依据《河南省综合评标专家库专家考评暂行办法》第十一条规定,决定给予这5名评标专家暂停6个月评标资格的处罚。

依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定、《河南省综合评标专家库专家考评暂行办法》第十一条规定和济源产城融合示范区住房和城乡建设局处理决定,经研究:给予辛建厚(C016240)、宗治安(C064700)、李慧(C118801)、鲁志娟(C025251)、章菁(C0316515名评标专家通报批评,并于2020811日—2021210日期间,暂停评标资格。

希望各评标专家在评标活动中,引以为戒,切实增强责任意识,认真研读招标文件和投标文件,仔细、严谨、审慎、客观履行职责,提高评标质量,提升评分的公正性,共同营造更优招标投标营商环境。

 

 

 

2020810

 

 

 

 

 


抄送:济源示范区公管办、济源示范区住房和城乡建设局、省信息中心。

 


河南省公共资源交易管理委员会办公室          2020810印发


河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8