现在是:
当前位置:网站首页 > 处罚通报 > 关于对评标专家王强 陈学成 朱广亚 黄学卫 徐海伟 徐保珠等违规处罚的通知

关于对评标专家王强 陈学成 朱广亚 黄学卫 徐海伟 徐保珠等违规处罚的通知

发布时间: 2018-11-30 12:17:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

 

河南省公共资源交易管理委员会办公室文件

 

 

豫公管办〔201830

周口市公管办、省信息中心:

    20171025日,在“扶沟县2017年贫困村综合性文化服务中心项目招标”活动中,评标专家王强、陈学成、邵全忠、袁向东、王潜不按照招标文件规定的评标标准和方法进行评标,未客观公正履行职责,违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定。为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定,经研究,决定对王强、陈学成、邵全忠、袁向东、王潜予以通报批评,并给予暂停评标资格6个处罚(暂停时间:20181130日—2019530日)。

    20171012日,在“扶沟县2017年村级活动场所项目评审过程中,评标专家赵改霞、朱广亚、黄学卫、陈春玲、金耀军5不按照招标文件规定的评标标准和方法进行评标,未客观公正履行职责,违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定。为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定,经研究,决定对朱广亚、黄学卫、陈春玲、金耀军、赵改霞予以通报批评,并暂停评标抽取资格6个处罚(暂停时间:20181130日—2019530日)。

    2017719日,在“扶沟县2017年农村义务教育阶段学校校舍维修改造及边远艰苦地区农村学校教师周转建设项目”评标过程中,在“扶沟县2017年村级活动场所项目评标过程中,评标专家徐海伟、徐保珠、张付卫、郑素云、王源等5不按照招标文件规定的评标标准和方法进行评标,未客观公正履行职责,违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定。为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定,经研究,决定对徐海伟、徐保珠、张付卫、郑素云、王源等5人予以通报批评,并暂停评标抽取资格6个处罚(暂停时间:20181130日—2019530日)。

 

 

                     

 

                                    20181126


河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8
邮箱:hnzhpbzjk@sina.cn