现在是:
当前位置:网站首页 > 处罚通报 > 关于对评标专家于峙帅 张立新等违规处罚的通知

关于对评标专家于峙帅 张立新等违规处罚的通知

发布时间: 2018-11-30 12:14:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

河南省公共资源交易管理委员会办公室文件

 

 

豫公管办〔201835

 

 

 焦作市公管办、省信息中心:

20135月,在“焦作市大沙河带状湿地工程项目设计”和2013925日“焦作市大沙河带状湿地工程项目4标段和6标段”评标过程中,评标专家于峙帅、常兴明、酒歌、夏如敏、张立新、李艺珍、申继先、徐文翔以及招标人代表刘文成、郭二旺等不按照招标文件规定的评标标准和方法进行评标,未客观公正履行职责,违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定。为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定,经研究,决定对于峙帅、常兴明、酒歌、夏如敏、张立新、李艺珍、申继先、徐文翔等8名评标专家通报批评,并暂停评标资格6个月的处罚(暂停时间:20181130日—2019530日)。

    2017414日,在“修武县金云路兵盘-金岭坡(K6-453-K11+000)及兵盘桥改建工程”评标活动中,评标专家吴新功、王子娣、刘瑞瑞、周志刚、夏伟态度不认真,不按照招标文件规定的评标标准和方法进行评标,未客观公正履行职责,违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定。为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定,经研究,决定对吴新功、王子娣、刘瑞瑞、周志刚、夏伟等5名评标专家通报批评,并暂停评标资格6个月的处罚(暂停时间:20181130日—2019530日)。

2018516日,在“焦作市福利院老年公寓楼建设项目室外配套工程”项目(项目编号:焦公管办房建〔2018-026号)评标活动中,评标专家施战英、闪海燕、陈广顺、魏立新、刘生不按照招标文件规定的评标标准和方法进行评标,未客观公正履行职责,违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定。为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定,经研究,决定对施战英、闪海燕、陈广顺、魏立新、刘生等通报批评,并给予暂停评标资格6个月的处罚(暂停时间:20181130日—2019530日)。

 

 

                             20181126


河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8
邮箱:hnzhpbzjk@sina.cn