现在是:
当前位置:网站首页 > 处罚通报 > 关于对评标专家韩永杰 朱继红 孔笑峰 李雪荣 郭国建 彭华 王品 王燕军 李栋峰等违规处罚的通知

关于对评标专家韩永杰 朱继红 孔笑峰 李雪荣 郭国建 彭华 王品 王燕军 李栋峰等违规处罚的通知

发布时间: 2018-11-30 12:06:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

河南省公共资源交易管理委员会办公室文件

 

豫公管办〔201832

 

商丘市公管办、省信息中心:
2018年1月17日,在“神火-铭锦天下(三期)工程监理项目”评标过程中,评标专家韩永杰、朱继红不按照招标文件规定的评标标准和方法进行评标,未客观公正履行职责,违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定。为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定,经研究,决定对韩永杰、朱继红通报批评,并暂停评标资格1年的处罚(暂停时间:2018年11月30日—2019年11月30日)。
2018年1月17日,在“全国新增千亿斤粮食生产能力规划虞城县2017年田间工程建设项目”评标过程中,评标专家孔笑峰在进入评标区时,监督单位发现其手掌内写有疑似投标单位名称信息,经调查,其手掌内所写内容与招标活动无关,但说明其态度不认真,不能遵守专家职业操守。该行为违反了《河南省综合评标专家库和评标专家管理办法》(河南省人民政府令第166号)第二十七条、《河南省综合评标专家库专家考评暂行办法》(豫公管办〔2017〕23号)第十二条之规定,经研究,决定对孔笑峰通报批评,并暂停评标资格3个月的处罚(暂停时间:2018年11月30日—2019年3月1日)。
2018年1月23日,在“沱浍河航运开发建设工程(河南段一期)夏邑段航道工程施工及监理项目”评标过程中,评标专家李雪荣在项目复议当日无故迟到三小时,评标专家郭国建打分出现严重错误,导致三标段复议复核,评标结果发生改变。以上行为违反了《河南省综合评标专家库和评标专家管理办法》(河南省人民政府令第166号)第二十七条、《河南省综合评标专家库专家考评暂行办法》(豫公管办〔2017〕23号)第十一条、十二条之规定,经研究,决定对李雪荣、郭国建通报批评,并对李雪荣暂停评标资格3个月的处罚(暂停时间:2018年11月30日—2019年3月1日),对郭国建暂停评标资格1年的处罚(暂停时间:2018年11月30日—2019年11月30日)。
2018年1月23日,在“商丘市古都城沿街商业项目-s8、s9地块建设项目”评标过程中,评标专家彭华不按照招标文件规定的评标标准和方法进行评标,未客观公正履行职责,违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定。为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定,经研究,决定对彭华通报批评,并暂停评标资格3个月的处罚。(暂停时间:2018年11月30日—2019年3月1日)。
2018年1月24日,在“商丘华商博物馆布展设计施工一体化项目”评标活动中,评标专家王品接受评标任务后未按时到达评标现场,且未及时请假。该行为违反了《河南省综合评标专家库和评标专家管理办法》(河南省人民政府令第166号)第二十七条、《河南省综合评标专家库专家考评暂行办法》(豫公管办〔2017〕23号)第十一条之规定,经研究,决定对王品通报批评,并暂停评标资格3个月的处罚(暂停时间:2018年11月30日—2019年3月1日)。
2018年2月28日,在“民权县2017年黄河故道走廊造林工程园林绿化养护服务项目”评标活动中,评标专家王燕军、李栋峰、李保龙、王金琴、张蕾没有严格按照招标文件规定的评标标准和方法进行评标,造成评结果出现偏差,违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定王燕军作为评标组组长,在调查取证时不予以协助配合,为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条和《河南省综合评标专家库和评标专家管理办法》第二十七条相关规定,经研究,经研究决定对王燕军、李栋峰、李保龙、王金琴、张蕾5名评标专家通报批评,并给予王燕军暂停评标资格1年的处罚(暂停时间:2018年11月30日—2019年11月30日)。
2018年3月5日,在“商丘市梁园区公共文化服务中心建设项目四平调保护利用设施剧场”评标活动中,评标专家赵超然、张俊没有认真核算计分,评标报告出来后,代理公司核算加分过程中,发现计分错误,虽没改变评标结果,但投标人排名出现改变,此行为违反了《河南省综合评标专家库和评标专家管理办法》(河南省人民政府令第166号)第二十一条、根据《河南省综合评标专家库和评标专家管理办法》第二十七相关规定,经研究决定对评标专家赵超然、张俊通报批评。
 
 

                                                                                                           2018年11月26日


河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8
邮箱:hnzhpbzjk@sina.cn